Мои мгновения

Николай Клевайчук
  Пролетели мгновения жизни,
В неизвестность ушли все года,
Всё отдал я семье и Отчизне,
Оставаясь им верным всегда.
  А былое порой донимает –
Давит грудь, нарушая покой,
Я ушедших друзей вспоминаю,
Воскрешая забытое вновь:
  Как мы вместе с друзьями летали,
Охраняя народа покой,
От врагов рубежи защищали
Самой лучшей Отчизны родной.
  Всё, что память моя сохранила,
Детям, внукам хочу передать –
Как судьбина по жизни носила,
В этих строчках решил рассказать.
                9.07.2021г.