О некой партии

Игорь Артюхов
Единства нет совсем с народом
Всё от лукавого у них
Растут неистово доходы
И только строго у своих

Сегодня обещают что-то
Сулят набатно нам успех
Так происходит год от года
В себе не видя страшный грех

Конечно нет уже им веры
Да как же верить нам - лжецам
Живут в слезах пенсионеры
Кричат душою небесам