Люблю вас, мама и отец!

Ольга Наталуха
Люблю вас, мама и отец!
И пусть уж вас давно нет рядом,
Но теплота ваших сердец
Доселе греет ваше чадо.

Сама уж бабушка давно,
Но знаю я, что непреложна
Забота ваша, пусть с Небес.
И помощь ваша неотложна.

Я знаю, нужно сохранить
И передать заботу детям.
Они - связующая нить
С грядущим, что они лишь встретят.

Всем сердцем я стремлюсь отдать
Всё то, что раньше мне ВЫ дали:
Любовь, и Свет, и Благодать,
Чтоб мои дети бед не знали.