Пока зовёт нас благовест

Татьяна Иволга Горошевская
Зовёт нас благовест,
                пойдёмте в Храмы!
С плеч тяжесть суеты сует стряхнув,
Чтоб залечить души болящей раны,
Чтоб подарить ей и себе весну.

Зовёт нас благовест,
                чтоб пробудились,
Увидели пороков своих грязь.
Мы в них, как в чаще леса, заблудились.
И царствует над нами Бесов Князь.

Колокола звонят по наши души,
А им болящим хочется всем в Рай,
Когда уйдём в край Вечности от суши.
Не покидай нас, Бог! Не покидай!

На благовест, как птица на кормушку,
Душа летит, а мы ей не даём.
В извечных путах у страстей в ловушке
Без Бога в суете сует живём.

10.08.2021