Жизнь подносит нам сюрприз!

Николай Жилин 2
 Ветер кружит жёлтый лист - старая примета.
Жизнь подносит нам сюрприз - кончилося лето!
Скоро будут все дома шубами одеты.
Скоро к нам прийдёт зима белою сонетой!
Только это уже я долго не увижу.
Я уеду в Исраэль, весь от солнца рыжий!
Буду я в морской воде каждый день купаться.
И под солнцем на песке буду я валяться!
И на пляже созерцать девок полногрудых,
В мыслях грешный плод срывать иногда я буду!
Будут славные деньки, только скажет жёнка.
"Выбей глупость из башки. нам нужны деньжонки!
Плавать в розовых мечтах будешь по субботам!
Ну а в будни целый день будешь ты работать".
И теперь по целым дням я кручусь на кране!
Ух! Как жёнкины слова моё сердце ранят!
Жизнь с мечтою разошлись!Что за наказание?
Ну почетму же, 'блин!' Сбылись жёнкины сказания?!