Олимпиада в Токио 2020

Нина Голованова
Я ещё до оимпиады писала на моей странице Фейсбуке, что эта олимпиада унизительна и для спортсменов и для страны. Ну что же получили результат. выгнали как бомжей из победителей например в художественной гимнастике.
Ашрам -то конечно матёрая и хитрая. А наши слишом для таких соревнований техничны и изящны.  Настолько всё отточено, что глаз даже не улавливает сложности. Только на повторах видно. А Ашрам-то то попу выставит, то ляжками потрясёт и кажется что темперамент и страсть, а сама быстренько потеряла снаряд и быстро схватила и на повторе только все увидели, а судьи нет. Нашим ни за что снизили оценки, но пришлось всё-таки исправить и не на сотые баллов, а около четырёх баллов для Дины. А этой израильтянке ни на одну сотую балла не снизили за нарушения. Ослепли что-ли. Жуткая недоброжелательность и явно был сговор. Всеми силами показывали что хотят выставить из титулованных в бомжи. На кой такие оскорбительные олимпиады, с вгрохиванием таких денег этому Олимпийскому комитету.  А допинг контроль был такой для других стран, что  в соревнованиях принимали участие полностью обдолбанные спортсмены и их приходилось снимать прямо в процессе игр, когда становилось очевидно всем.  Наши спортсмены получили за свою меркантильность по полной, а страна -  позор, так как её просто не было и гимна не было, а была какая- то африкания  RОС.
Надо всё-таки иметь чувство собственного достоинства и прекратить участие в таких помоечных мероприятиях, а мы еще и деньги немалые за такое унижение заплатили этому Олимпийскому комитету. Для спортсменов есть всякие чемпионаты и их хватит для отточки мастерства.