***

Анастасия Валейко
Если есть желание, можете ответить выборочно или на все вопросы. Интересно знать Ваше мнение.

1. В чем Вы видите смысл своей жизни?

2. Получалось ли у Вас изменить в чем-то себя? И в чем, если не секрет.

3. Добились ли Вы в жизни того, чего хотели?

4. Чем Вы больше всего гордитесь?

5. Что такое любовь?

6. Чем для Вас отличается любовь от страсти?

7. Какие черты Вы не приемлете в партнере?

8. Какие черты Вы считаете самыми важными в близком человеке?

9. Кого Вы считаете важнее – детей или супруга?

10. Вопрос для мужчин. В случае несчастного события: кого бы Вы спасали в 1 очередь -  жену или детей? Если стоял бы вопрос жизни и смерти.

11. Аналогично вопрос для женщин. По-моему, ответ очевиден.

12. Чем Вы отвечаете на зло? Адекватно, или добром?

13. Делали бы Вы добро, если бы знали заранее, чем это обернется для Вас?

14. К каким недостаткам жены (мужа) Вы будете придираться?

15. Является ли измена предательством?

16. Можно ли женщине делать то, что делает мужчина? 

17. Что Вы никогда не простите?

18. На что закроете глаза?

19. Приветствуете ли Вы выяснение отношений или предпочитаете играть в молчанку, если что-то не так?

20. Какие способы предпочитаете, чтобы помириться? 

21. Можно ли вернуть угасшие чувства и как? Будете ли разводиться, если ничего не помогает?

22. Можно ли мужчине и женщине достичь полного взаимопонимания? И как это сделать?

23. Как нужно поступать жене и мужу, если одинокая женщина (например, соседка) просит Вашего мужа о помощи (починить кран и т.д.)?

24. Как должна вести себя женщина, если ей необходима помощь чужого мужа?

25. Можно ли построить успешные отношения в паре, если вы абсолютно разные по характеру,  темпераменту люди? Например, муж домосед, а жена наоборот любит путешествия, выходы в свет. Кто кому должен уступать и должен ли?

26. Можно ли построить счастье на чужом несчастье? Если да, то в каких случаях?

27. Самое важное в воспитании детей?

28. Верующий человек - какой он в жизни?

29. Бывает ли он вспыльчив?

30. Что Вы больше цените в свой адрес - критику или похвалу?