Не приходите в гости без звонка

Сергей Рупчев
Не приходите в гости без звонка
Не открывайте незнакомцам двери
Пусть даже одиночество-тоска
Смертельно раненным завоет зверем

Нельзя обратно по пылающим мостам
И для швартовки не подходит этот берег
Заприте и держите на семи замках
Непрошеным гостям не открывайте двери

Увы, посуда, к сожаленью, так хрупка
Разбив, её не склеить суперклеем
Ответа нет из прошлого звонкам
Теперь стена, где раньше были двери

Да, наша жизнь длинна и нелегка
И знать не знаешь, кому можно верить...
Не приходите в гости без звонка
Не открывайте незнакомцам двери...