нище-Бродское...

Петр Терзи
Я всегда утверждал, что любовь - качели,
что чем выше взмывать, тем размытей ели,
что однажды все то, что летит, упасть
обязательно дОлжно, что каждый гад
заслужил себе право на жизнь и счастье...
Я проснулся. Я встал. Я умылся. Здрасте...

Я не верю, что можно любить "немного", 
что стихи и стихии, даны не Богом,
и я чувствую кожею - суть и смысл, 
страсть и гамма мира, от снов до чисел,
круговертит по венам моим, как кровь...
Я побрился. "Намылился". Я готов...

Никогда не поверю в судьбу и в карму,
но всегда примирялся, как с "как бы-карой",
так и с тем, что привыкли мы называть
всеобъемлющим термином: Благодать.
Я, как Ленин и Цой, жил, живу и буду,
но про всех после жизни своей забуду...

Я писал о любви: неземной и разной;
что нет разницы между Санси-алмазом
и обычными стразами, что до срока
недалекого править здесь недалеким.
Я пришел на работу. Поставил кофе.
За окном жарит лето, а в сердце - осень...