Отказался от тебя

Ибрагим Хурмагов
Не бывать благим стараниям
В сердце влюбчивом борьба
Вопреки, я всем признаньям
Отказался от тебя

Не отвечу в час вечерний
Не отвечу в час ночной
Все звонки и переписки
Удалю без слов с тобой

Не понять мне душу алчных
Что богатством дорожат
Души их похуже мрачных
Любят только лишь деньжат

Не бывать с душою нищей
Счастье  строить нет и сил
В моем сердце будешь бывшей
Я ж тебе давно не мил