Брожу по улицам безмолвным...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Брожу по улицам безмолвным.
Мне там, знаком был каждый двор.
И вижу дом свой я, с балконом,
Уже не мой он, с давних пор.
Но я, не ведаю, как будто,
Что время круг свершило свой
И.. мне не столько сколько нужно,
Не тот и платьица покрой.
Я, словно в шапке Невидимке -
Всё без меня и.. всё во мне.
Мы те, подруженьки - блондинки,
На танц.площадке, как во сне.
И в ритме вальса кружат пары,
На смену шейку - чарльстон.
И были панки, и стиляги,
И за столом - "Вечерний звон".
Я упиваюсь наслажденьем,
Всё мило сердцу и уму.
Как дымка тает наважденье -
Я, в прошлом, памятью плыву.
18час.24.08.2012г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Мы все спешим, опаздывая в главном.
И под ногами топчем, жизнь свою.
И теребит нас память, в прошлом славном.
А нынче, можем лишь, увы.. смахнуть слезу.
17.11.15г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

Болит душа.. Разрывы сердца.
Мы мечемся внутри себя.
И.. сахар отличить от перца,
Сложнее, всех вокруг кляня.
И.. с чьей руки, и с чьей подачи
Нам это все, за грех какой?
Отдать же всё, не взяв и сдачи
Готовы, выпросив покой.
16.09.15г.
Ольга Доманецкая Журавлёва