Я тебе сварю кофе

Лидия Лукашина
я  т-Е-бе сварю кофе
с  у-Л-ыбкой, с любовью,
с  н-Е-жным привкусом лета,
пря-Н-ым запахом трав
и  р-А-скрашу твой мир

П-алитрой морского прибоя,
О-ранжево-синих мурав, у
З-аката взаймы попросив.
Д-обавлю в рассвет ярких ноток
R-oberto Cavalli  "Exzotic".
А-ромат пусть аккордом звучит
В- межсезонье дождей и разлук.
Л-учик лета на память
Я- дарю тебе, Лена!
Ю-ность пусть не уходит!!!!

(и удачу не выпусти с рук))))