Конец августа

Влад Петров 4
Вот и закончилось лето
Август шагнул в тишину
Стынут рябиной рассветы
Я к ним, душою прильнул

Утро все в зыбком тумане
Росы, от Осени слез
Снова Сентябрь меня манит
В сказку, не сбывшихся грез.....