Деревня

Фаниль Асфаров
Деревенский парень Федя.

На все руки мастак.

Гвоздь в бетон забить он может.

Песнь горланить словно панк.

Может вам сварить похлебку

Может выгнать самогон.

Может отпустить он шутку.

Толстой Маньке вдогон.

Растянуть в праздник гармошку

Чтобы ноги пошли впляс

Без устали копать картошку

Копить деньги про запас.

С утра баньку вам истопит

Снег со двора уберет.

Но один изъян имеет

Он не курит и не пьет.