Танцуй, тёща

Нина Ипатова
Свадьба. Кольца. Поздравленья. Поцелуи. Громкий смех.
Мать невесты хвалит зятя - для неё он лучше всех.
С ним была ещё недавно удивительно строга,
А сегодня  стала мамой самой лучшей для  зятька.

Припев.
Выбирайте, мама, танец.
Будем с Вами танцевать.
Рок - н - ролл и буги - вуги
На танцполе зажигать.

Свадьба. Тосты. Пожеланья и шампанское рекой.
Тёща с зятем на танцполе словно на передовой.
Кто кого перетанцует, кто сумеет победить.
Зять уступит непременно, чтобы тёще угодить.

Припев.

Свадьба. Музыка. Веселье. Фейерверки и салют.
Тёща с зятем зажигают,  в круг гостей к себе зовут.
Все танцуют буги - вуги. Все танцуют рок - н - ролл.
Все танцуют до упаду, не хотят идти за стол.
Припев.

Музыка и исполнение - Андрей Шистка.