Любовь

Эдуард Тереховский
Любовь, что такое любовь
Любовь - это чувство не объяснимо
Любовь, будоражит и душу и кровь
Сие ощущение ни с чем не сравнимо
Если познал - это чувство любовь
Любовь, как болезнь, как зависимость у наркомана
Любовь, ураган, как цунами накрывающая тебя с головой
Любовь – это страдания, это не заживающая рана
Любовь – это когда ты теряешь и сон и покой
Любовь, может возвысить человека,  дать ему крылья
Любовь – когда двум сердцам всё понятно без слов
Любовь, может слабого сделать сильным
Что бы он горы мог свернуть за любовь