Обыденность

Дени Громов
Покупаем любовь по платной подписке,
Накачавшись джином, трогаем киски.
Элджей или Окси, да можно всё вместе,
Главное запить и заесть граммами жести.

Зачеркни себя как героя трущоб,
Ведь, как правило, каждый третий - жлоб.
Каждый первый - маньяк, что треш делает просто так.
Вы будете виски или коньяк? На сегодня выбираю коньяк.

Полночь. А я все ещё не заполнен.
Любимый хайникен в холодильнике. Свечи. Полночь.
Я пытаюсь раскурить сигару и думаю, чем это все кончится,
Чем это кончится, финита ля комедия. Просто.

По телеку фильм. Герой целует героиню.
Каждому яню давайте дадим по иню.
Я с радостью целую горлышко бутылки.
Пью водку, ведь ред бул меня уже не окрыляет.

Ничто не цепляет, ведь ничто не вечно,
И на моем столе потеют догорая свечи.
Каждой дурочке дадим по идиоту,
Ну а мне из конуры выходить неохота.

У меня в холодильнике виски Jameson.
Все потому что мне не нужно укладывать son.
А ещё Джек, после которого летаю по квартире как воробей,
Готовый поглотить заботы и сесть за работу.

Наобещал кучу прозы, а сам в трусах пью джин.
Смотрю, как стекают капли по мутному стеклу в кувшин.
Я бы мог подарить тебе целый мир, полный мир, around the world,
Но я всего лишь местечковый алкогольный лорд.

(10 августа 2021 год)