Часть 14

Анатолий Жуков 2
Часто ли мы совершаем ошибки? И что вообще можно считать ошибкой, и когда то, что было не ошибкой вдруг превращается в ошибку? Как понять, что ты ошибся, и стоит ли не совершать ошибок?
Вечерние разговоры о превратности судьбы и размышления о тебе.
  Я частенько пытаюсь понять была ли ты ошибкой или ты всё-таки дар?
    Ты, несомненно, выдающееся событие в моей жизни. Такое яркое, такое трепетное, такое неповторимое... Наверное я всё-таки не намерен считать тебя ошибкой и не потому что ты была хороша, что-то тонкое и, на первый взгляд, незаметное всё больше и больше влекло меня к тебе, от первой строчки в интернете до ощущения неизбежности встречи с тобой прошло несколько минут и я почувствовал духовную близость с, пока ещё, неведомым наслаждением и восторгом от желания увидеть тебя. Наслаждения от увиденной красоты, восторга от нечаянной близости с прекрасным, изумления от прикосновения к дивному созданию и замирания сердца от твоих прикосновений. Возможно это были главные события в моей жизни дающие мне желание жить любуясь тобой, а наслаждение подаренное мне вселяло уверенность, что всё в этом мире прекрасно, поскольку в нём есть ты. Оставаясь в моих воспоминаниях яркой вспышкой, ты влечёшь меня памятью моего сердца, которое всегда замирает при твоём появлении. Секунда этого счастья способна затмить весь оставшийся мир и пусть он подождёт пока пройдёт это мгновение.

06-08-2021