Касаясь дна...

Сергей Сухоруков 4
 Есть в океане интернета -
На дне - "примятые" слова,
Их не касались знаний света
Лучи, их лексика нова...

Что ж, орфография "поэта"
И пунктуация видны,
И при прочтеньи ясно это
Проявит взгляд со стороны !
( Они  же не изменены,
А автор растворился где-то...)

    " С праздником 8 Марта !

 Пришёл прекрасный день весны,
Тот день, когда становится теплей,
Когда все женщины прелестны
И все, конечно, красивей .

И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда .

Пусть море радости и счастья
Вас не покинет ни на миг,
А меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви !"
.............................

 Вот это оторопь ! Мурашки,
Прошу, простите текста тьму...
Как будто выпил мутной бражки -
Ни телу пользы, ни уму !

И муть внутри души осела,
Сарказмом чистится душа -
Пусть скажет то, не что хотела -
Пока лишь рифма хороша :

" Гуляй, гуляй, твоя пора приспела,
Кто говорит, что юность отцвела ?!
До них нам нету никакого дела,
Пока в твоей душе любовь цела !"...

Ну вот - немного полегчало,
Шансон, я от тебя отвык...
Переведу слова сначала
На человеческий язык :

"Прекрасный день - один из многих -
Отдать своей душе долги,
Сегодня все мужчины - боги,
Что верят в сказочных богинь !

Прекрасный повод - их желанья
Исполнить и предугадать,
И оправдать их ожиданья,
И небывалое создать !

Прекрасный звук услышать сложно -
Ещё не пели соловьи...
Но в день 8 Марта можно,
Как обещание Любви !"