Как выживали люди раньше

Ирина Федосеева
интеллигентность не пропьёшь, не пропадет она за кукиш. но е"анет едрёна вошь да по мозгам бревном получишь. раззявишь суть, взорвется рот, встряхнет миры многоэтажно… душа то помнит с древних пор, как выживали люди раньше…