Тень

Надин Бычкова
Повисла ночь, и шумный город
Слегка устал от суеты,
Никто уже не семафорит..
А мне всего лишь нужен ты.

И одиноко, и печально,
Но скоро будет новый день.
И хоть по факту, хоть формально,
Я вся твоя. Но я не тень.