Мы все нужны кому-то до поры

Татьяна Червова
Мы все нужны кому-то до поры,
мы часть божественной игры,
а солнце всходит и заходит,
судьба нас сводит и разводит.

И нам всерьёз бывает жаль,
но это ль настоящая печаль,
когда все живы и в шоколаде,
а хочется в губной помаде.

И кайфануть и хлестануть,
в родных объятьях утонуть,
испить вина и не быть пьяным,
почувствовать себя желанным.

На полыхающим закате
не разжимать своих объятий
а поутру на зорьке ясной,
последнею усталой лаской

ресниц тревожных щекотанье
и не прощай, а до...свидания
и впопыхах забыть чего-то
для продолжения полёта.

Божественной игры нам не понять,
мы вряд ли созданы страдать,
но в догмах мы, как в кандалах,
и нас смущает пред всевышним страх.