Ведь лето, август...

Армануш Маркарян
А мне вчера сказать хотелось:
Ведь лето, август, и жарой
Не вся та песенка пропелась,
Что дарит Миру Солнце, зной.

Я попросила: Будь Бог милостив
И август солнцем удиви,
Пусть серебром светятся ивушки,
И дети в радости резвы.

Еще успеем насладиться
Потоком ливневых дождей,
Сейчас пора кустам плодиться,
Дав больше ягод детворе. (экс)