Кто ты?

Максим Карипанов
Бывает сбился жизненный уклад,
А этим обстоятельствам совсем не рад
И полетело все в тартарары.
Какие принять правила игры?!
С мечом в руке или покорно с белым флагом?
Кто ты: мужик или никчемная салага?
Порою ход событий больше ни кому не изменить
Когда собой от бури и невзгод придется заслонить!
10.08.2021