Падаю

Надежда Элл
Я хочу тебе написать
Но лишь порчу бумагу словами
Я все жду. Я устала ждать!
Жизнь проходит, кидаясь годами.

Я молчу, я не знаю что делать.
Жду, что сделаешь ты первый шаг.
Может быть, я тебе надоела?
Свыкнусь с мыслью, пусть будет так!

Тебе хорошо или плохо?
Давай с тобой поговорим.
Мне как-то совсем одиноко,
Да, только ты не один.

Доверчивой, чокнутой дурой
Была я  и буду всегда.
Романтик во мне, а не мудрый
И жажда свободы моя.

Строчу я слова по бумаге
Она лишь одна обо мне
Так много сегодня узнает
Затем будет снова в ведре.

Никто никогда не узнает,
Как бурей смывает меня,
Как грудь мою разрывает,
Как больно мне без тебя.

Ком в горле, слеза на подходе
Я сделаю вдох и сдержусь,
Все, хватит, я ж сильная, вроде
И этим как будто гожусь.

Но нить моих мыслей угрюмых
Меня словно тянет на дно
Я пала так низко, что больно,
Но падаю ниже я вновь.