Мастеру

Сергей Антипов 3
Чёрная шапочка с буквицей «М» – 
Здрасьте!
Взгляд… До чего ж ты устал от проблем,
Мастер…
Снова Латунский скрежещет пером –
Подло…
Ох, не воздаст за таланты добром
Кодла!
Пристально смотрит могучий Мессир –
В очи!
Будет ли бал и чарующий пир –
Ночью?
Снилась опять Королева Марго –
К счастью?!
Время покажет…. Держись, дорогой
Мастер!