С Любовью можно иногда сразиться

Юрий Гез
С Любовью можно пару раз сразиться...
Ко всем преградам подлинных разлук --
Добавить те, что с "похотью" поститься
Позволит Совесть, в Дни Поста, и Дух!

И отыскать двоим заветный остров,
Семьёй облагородившись сполна!
Нет лучших поводов в Любви,
Да и восторгов,
Где Круглый Год, для душ Её Весна!



    10 августа 2021г.