Бесспорно, молчанием мы тоже виноваты...

Рамиль Даминов
Бесспорно, молчанием мы тоже виноваты,
Что лучшие дни к нам не дойдут,
Но, президент! чинуши твои и депутаты
На голод и страдания нас ведут.

Вам всюду прибыль, в долгах мы застреваем,
Народ вы сталкиваете лбами,
Но если бы совпали слова Путина с делами,
То жизнь в России стала б раем.