Скучаю до чёртиков

Волчица
Нет, милый, тебя не сглазили.
Это я скучаю до чёртиков.
А они, бесята проклятые,
Хулиганят, как беспризорники.

Потерял ключи и порвал пальто?
Говорю ж, они просто демоны.
Поругался с шефом, потом с женой?
Да, поди разберись с проблемами.

Проколол колесо, угодил под дождь -
Черти рады, как дети малые.
Голова болит и по телу дрожь?
Вот беда! Да, гляди, всё мало им!

Не колдую я. Зря пугаешься.
Лишь скучаю, ревнуя бешено.
А когда, наконец, раскаешься,
Я скажу: «Да поди ты к лешему»!