Никто не виноват

Мист Фокс
Она ждёт его звонка
  Который день.
Наивная и чистая душа
Лишь тишина в ответ...
 Апрель,
  приносит разочарования.
Он слишком занят
Или просто дела нет.
Она же для него
  Одна из тех,
С кем иногда проводит время.
Малышка на ночь
  беспробудный грех.
Она же научилась жить,
Вдыхая воздух через раз
Ловя осколки счастья
  на губах.
Скрывая крик души,
  за пологом из слёз.
Никто не виноват,
  лишь бог не уберёг.