Ты моё чудо

Юличка Котова
Душа моя, отрада,
Ты бабочкой лети.
Как брызги лимонада,
На солнышке свети.

Иди по жизни смело,
И взгляд только вперёд.
И чтобы тело не старело,
Душа пускай поёт.

Живи на полную катушку,
Запоминай моменты.
И сердцем не попади в ловушку,
Накапливай проценты.

Ты ярче солнышка свети,
А я энергию добуду.
Весь мир улыбкой захвати.
И верь есть в мире чудо.

Но, я прошу ты в сердце сбереги,
Чудесные мгновения.
С кем проходила первые шаги,
Не потеряй общения.