Дожидаюсь

Алина Белоножко
На холодном полу, глаза в потолок,
На кровати никак - кручусь, маюсь,
Я же есть, я здесь, как горящий стог,
Во мне всё сгорает, но тебе улыбаюсь.

Твой приговор так чертовски строг,
Стань мне хоть кем-то, я не справляюсь,
Ты будешь последним ударом в висок,
Я уже не боюсь - дожидаюсь.