Помню...

Руслан Оздоев
Как же сильно тебя я помню...
Этот запах твоих волос...
Перемещанный с мёдом, с любовью.
До сих пор мой дурманит нос.

Эти хрупкие, нежные плечи,
Тонкой кожи тактильный дурман.
Я хотел обнимать каждый вечер.
И всю ночь... Я клянусь, не обман.

Как же чувственно пальцы дрожали,
Прикасались когда к тебе.
Будто всю жизнь они искали
И нашли утешенье на этой Земле.

Как восхитительны были изгибы
Фигуры твоей, что я лицезрел.
С трепетом нежным скользили бы руки
Ещё и ещё... Я напиться хотел

Губами твоими, что так обожал.
И каждую клеточку чувственной кожи
Хотел поцелуем зажечь, как пожар.
И даже сейчас это помню я тоже.

И каждую родинку помню на теле
Не думай, я помню, как будто вчера...
Глаза мои нежным огнём горели
Когда в полумраке созерцали тебя.

Твоей обнаженностью был опьянен,
Да просто сходил с ума!
И был бесконечно в тебя влюблен,
И жаркой казалась зима.

И лето каким то прохладным казалось
Во мне был вулкан, изнутри я кипел.
Казалось Амур постоянно стрелял
По мне для тебя сотни стрел.

И он каждый день их стрелял и стрелял.
Ещё и ещё по одной добавляя,
Видимо сильно он очень хотел,
Чтоб жил я вот так...тебя не забывая...

И губы, и руки, и пальчики тоже...
И чувственной неги, мурашки по коже,
И глаз этих милых, и дивное тело...
Амур продолжает... Творит свое дело.

И я не забыл. Да вулкан уж не тот...
Но где то внутри меня плещется лава.
Я помню тебя. Плечи, шею, живот,
Изгибы фигуры и линии стана.

Стреляй же Амур, чтобы я не забыл
Объятий любимой, единственной женщины!
Чтоб где то внутри тот вулкан не остыл.
И не лопнуло сердце на трещины.