Другу

Таня Розенталь
Хочешь скопить держат?
Ну так трудись без лжи...
Хочешь вперёд бежать?
С краю не стой! Бежи...
Прямо... Потом направо...
Не избежав падений.
Дай отрасти отаве,
Чтоб не счесать колени...
Хочешь всю жизнь прожить
Греясь в чужом нарыве?
Нет?
Так точи ножи!
Среж гниль!
Зарой в могиле...
Будь в своей жизни первым.
С чувств не веди торги.
Сперма не бъет по нервам,
Скручивает мозги...
Хочешь другой судьбы,
Чтоб не одна гульба?
...Счастье познаешь ты,
Лишь полюбив себя.