***

Лена Полынь
Сказка..
туман
и бесконечное
совершенство,
застывшее
во множестве форм..
солнце
красным красит
горизонт..
просыпается всё
и тает
звенящей росой..
остановись мгновение..
я запомню всё,
чтобы чуть позже
мне говорить с тобой..