Слава олимпийцам России

Октярибис 2
Вы с победой вернулись домой!
Покорители олимпийских вершин!
Испытавшие прессинг большой!
И судейство продажных скотин!
Бились вы без гимна и флага!
Без названия вашей страны!
Под безцветием белого стяга!
Виноватые, но без вины!
Оскорбляли вас чисто шепотом!
Забугорные Wada и СМИ!
И вредили радуясь хохотом!
Но не сдались вы, а дошли!
Да дошли, до вашей победы!
Отстояв честь и славу страны!
Раньше сделали это деды!
А теперь это сделали вы!