***

Лена Полынь
Красота вечна..
и это
чистая правда..
в абсолютно
любом действии
заложено
разумное творение..
свет проникает
повсюду..
каждой частичкой
касаясь земли
творит
своё волшебство -
возникают
из небытия травы..
распускаются цветы..
деревья на склоне
и в низине
созданы..
из воздуха
и света,
воды и ветра..
из формулы
под названием - жизнь!