***

Лена Полынь
Безмолвным
всё только кажется..
вода звучит..
движение
направлено во вне..
к тебе..
не стоит думать,
будто бы
здесь управляет человек..
увы..ему отмеряно -
короткий век..
движения так осторожны,
манки,
вода во множестве
изменчивых речей
и звуков
окутала пространство
и берег шаткий..