***

Лена Полынь
Сон посреди туманов
Веяния всепроникающего
Пространство видимого света
Вечного и неизменимого
Эфира парение..

Слова, -
будто сотканы
Из нитей - ничего..
Голоса проникают - это как подражательная игра
Не принадлежащая птицам..или людям, - чему либо вообще..