Лови удачу!

Александр Белянин 4
 А дело,коль,не швах,
 И,ежели,не лох ты -
 Включай в движенье локти
 И растолкай зевак.

 Раз есть дух в крепком теле,
 То нечего годить:
 К намеченной ты цели
 Иди и доходи.

 А если ты слабак,
 То и сиди в прихожей,
 Копти собой свет Божий
 Да и кури табак.

 И если ходишь еле,
 Чего бежать версту? -
 Усядься рядом с елью
 И слушай сердца стук.

 А нужен раз успех -
 Чего резину тянешь?
 Идти когда устанешь,
 Переходи на бег.

 Преграды скоро минишь -
 С тобою будет фарт,
 Но не увидишь финиш,
 Не выйдешь,коль,на старт.

 04.08.21