Колыбельная Машенька

Светлана Куцевол
«Машенька»

На окно села ласточка,
И запела Спи Спи,
Ты любимая Машенька,
Ляг в постельку и спи.

На подушку косичками,
Положу я тебя,
Твои щёчки клубничками,
Поцелую любя.

Сон придёт на головушку,
И приснятся пусть сны,
Я закрою окошечко,
Баю- баюшки спи.

Улетит пускай ласточка,
К своим деткам домой,
Пропоет тебе папочка,
Твой родной, дорогой.