Не мешайте - думаю!

Николай Камнев
Мой характер - как кремень,
Но дела мои плохи.
Сочиняю целый день
Маме к празднику стихи.

Позабыты все игрушки
И забавы шумные.
Рифмы мне теперь подружки,
Не мешайте - думаю!...

      2021г