Судилище... 08. 08. 21г

Вольдемар Митрофанов
Судилище! Где принципы друзья?!
Олимпионикам российским - честь и слава!
А засудившим судьям не хвала,
Позор! Ограбившим гимнасток наших - право!

Красавицы! Держитесь, вас прошу,
Россия с вами и народ Державы!
Арине с Диной рифму посвящу,
Уже давно стяжали сёстры славу!

Заткнитесь подлые,за выпады свои,
Российский спорт - чистейший самый в Мире!
Всем доказали - мы друзья правы,
Мы взяли семьдесят медалей не в Измире!

В Японии и этим я горжусь!
Виват команде дружной и сплоченной!
Кто приходил с мечом на нашу Русь,
Всегда был битым, Русью побеженным!