Колыбельная Спи деточка

Светлана Куцевол
«Спи деточка»


Ночь наступила темная,
Спят игрушки давно,
Звездочка на небе первая,
Зажглась потому что  темно.

Складывай маленькие рученьки,
Ты под щёчки свои,
Румяные, пухленькие,
На подушку ложи.

Поглажу твою головушку,
Пусть сняться хорошие сны,
Поправлю тебе я кофточку,
Укрою ножки твои.

Пускай прилетит соловушка,
И песенку нам пропоет,
Попросим мы коровушку,
Молочка тебе принести.

Спи засыпай деточка,
Пусть снятся хорошие сны,
Завтра поднимется Солнышко,
Силы тебе нужны.