95. Женщина, милая женщина

Лидия Гржибовская
Женщина, милая женщина,
будь же рядом всегда со мной,
ты же мне Богом завещана,
тебе подарю  я покой...

Женщина, милая женщина
я давно полюбил тебя,
но ты с другим уж обвенчана.
прошу, береги ты себя...

А я всегда буду с тобою,
по жизни  рядышком идти,
тебе свой секрет не открою,
пожелав лишь счастья в пути...

вдохновитель: Виктор Эмрит
стихотворение: Владычица