Нежность Сердца

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Благодарю Всем кто меня Любит и Поддерживал в трудную Минуту ! Вы показали Мне Чистоту Искренности Доброжелательности Терпения и Нежности Человеческого Сердца ! Что не может не Восхищать Меня и Вселять Радость ! Так же Благодарю Всех тех кто оставлял меня в трудную минуту .Сами того не ведая вы сделали Меня Сильней и Милосердней .За это и благодарю .