Колыбельная А за окнами ночь

Светлана Куцевол
«А за окнами ночь»

А за окнами ночь,
Спи малыш мой родной,
Ты на папу точь-в-точь,
Ты такой деловой.

А Ты глазки закрой,
За окошками ночь,
Ты такой шебутной,
Все плохое пусть прочь.

Буду рада помочь,
Тебе мой дорогой,
Спи малыш уже ночь,
Снов тебе и покой.

А за окнами ночь,
Спи малыш мой родной,
Ты как папа точь-в-точь,
Ты такой золотой.