А как же Слон??? Ромилу Ямалееву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мартышка и очко» (Ромил Ямалеев)

***

"Мартышка к старости ослабла на очко",
Предпочитает свежие оргазмы,
От них, "взлетает, блин, под облако",
Тут, неуместны - козни и сарказмы:
Там побывали - Слон, Медведь и Лев,
И не хотят отныне юных дев!..
Какой сюрприз - мартышкино очко:
Пойдёт, однако, баба - далеко!!!

***

"Медведь и Лев, понятно, как же - Слон???..."
"Всё время рвёт очко Мартышке - он!..
Приходится в больничке зашивать:
Важней для босса, секса - Благодать!!!..."

***

Молодец, Дружище Ромил! С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2021 03:21