На прогулке детский сад

Галина Потапенко
Раздаётся визг и смех,
Привлекает это всех!
На прогулке детский сад,
Прыгать, бегать каждый рад!

Все на месте не сидят,
Словно птенчики галдят!
Вместе всем им веселей,
Много всяческих затей!

Малышня в песок играет,
Кто-то с мячиком гоняет,
На качелях вверх взлетают
И по горке вниз съезжают!

Это - детская страна,
Шума, радости полна!
Беззаботно наше детство,
От хандры и скуки средство!

Шла я мимо, посмотрела...
Настроенье вверх взлетело!
Счастья, мира и добра,
Вам смешная детвора!
Галина Потапенко (Здоренко)10.08.2021