Предоброе у них...

Сергей Клеверов
Предоброе у них есть дело
Свое лелеять, холить тело,
Чтоб для червей был пир горой,
Когда придет срок под землей
Лобзанья с крышкой гробовой,
Иль тело чтоб быстрей горело,
Нырнув в печное пекло смело,
И очередь к печи была
Не так длинна, как бы могла.